HEINZBURGER.COM.BR, CONCURSO HEINZBURGER

Participar do Concurso Heinzburger é uma delícia e pode dar a oportunidade que você estava esperando para mostrar que tem talento para fazer hambúrguer. O concurso está em busca das melhores receitas de hambúrgueres caseiros para passar um ano no cardápio das mais famosas hamburguerias de São Paulo. O vencedor ainda receberá 1 ano de ketshup Heinz grátis.

Se você acha que tem uma receita que pode vencer esse concurso não pode perder mais tempo e tem que entrar nessa. Selecione a sua melhor receita em termos de originalidade, sabor e apresentação. A receita deverá ser enviada através do hotsite do concurso com a descrição completa incluindo os ingredientes, o modo de preparo e fotos. Uma das fotos precisa ser uma selfie.HEINZBURGER.COM.BR, CONCURSO HEINZBURGER

Observe que as receitas enviadas para o site do concurso serão colocadas para votação popular e para que a sua receita tenha mais chances de ficar entre 10 mais votadas peça que seus amigos votem muito pelo site. Essas 10 finalistas serão contempladas com kits de produtos da Heinz e serão avaliadas por importantes chefs de cozinha para que seja escolhida a grande vencedora.

Os autores das 03 melhores receitas receberão como prêmio kits de produtos da Heinz além de utensílios de cozinha sensacionais. O valor da premiação de utensílios de cozinha varia entre os três primeiros colocados sendo respectivamente de R$ 1.500,00 para o primeiro colocado, R$ 800,00 para o segundo e R$ 300,00 para o terceiro. O primeiro colocado terá muito para comemorar uma vez que a sua receita de hambúrguer estará no cardápio de grandes hamburguerias por um ano. Sua chance de ver a sua receita brilhar.

O período de participação vai do dia 20 de setembro ao dia 21 de outubro de 2016. Os 10 finalistas serão anunciados no dia 25 de outubro e os 03 ganhadores serão anunciados no dia 26 de outubro de 2016. Saiba mais sobre o Concurso Heinzburger acessando o seu site em heinzburger.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *